Macroscop в 2018: технологические новинки, сложные проекты и расширение географии присутствия

2018 в Macroscop – это год технологических новинок, сложных проектов и расширения географии присутствия на международной арене.

А еще это год деловых, но таких душевных встреч, и амбициозных, но достигнутых целей.

Главными технологическими новинками Macroscop 2018 года стали:

  • детектор пустых полок - интеллектуальный модуль для увеличения прибыли магазинов. Детектор уведомляет если полка с товарами в магазине опустела, чтобы продавец мог своевременно наполнить ее товарами, а магазин – не потерять прибыль.
  • обновленный модуль определения длины очереди, который благодаря нейросетевым технологиям работает в широком диапазоне условий и считает людей в очереди с точностью до 90%.
  • детектор отсутствия касок, который обеспечивает безопасность на производственных объектах и сохраняет здоровье людей.
  • обновленные и еще более точные тепловая карта интенсивности движения, детектор оставленных предметов и межкамерный трекинг.
  • новый и еще более удобный интерфейс программного обеспечения и мобильных приложений Macroscop.

В 2018 компания выпустила новые версии программного комплекса Macroscop 2.4 и специализированного ПО для масштабных видеосистем ULTRA 1.4. Помимо глубокой проработки функциональных возможностей и повышения надежности продуктов, огромное внимание при выпуске новых версий уделялось повышению удобства работы для пользователей.

Новые и давно зарекомендовавшие себя технологии Macroscop нашли применение в тысячах новых проектов, среди которых видеосистемы S7 Invest, Заполярного филиала «ГМК «Норильский никель», Безопасного города Екатеринбург, Ледового дворца «Humo Arena", Ростовского театра драмы  и многих других безопасных объектов в 59 странах мира.

Программные продукты Macroscop были представлены на нескольких десятках выставок и форумов в России и за ее пределами. В числе которых крупнейшие международные отраслевые выставки IFSEC в Лондоне и Securika Moscow.

Этот год стал юбилейным для компании: уже 10 лет команда Macroscop стремится воплощать то, что казалось невозможным, заставляя видеосистемы приносить максимальную пользу людям. Это миссия, над выполнением которой мы работаем каждый день. 

Помогите проекту - поделитеcь новостью с друзьями: